Новый состав президиума МГЕР Санкт-Петербурга начал свою работу

воскресенье, 5 февраля, 2017 - 10:16

2 февраля состоялось первое заседание рабочей группы «Президиум» Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР. Состав группы был сформирован 30 января 2017 года по решению Руководителя регионального отделения Дмитрия Баранова.

Почетными гостями первого заседания стали депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Михаил Романов, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Рената Абдулина, а также федеральный координатор по Северо-Западной территориальной группе МГЕР Михаил Черепанов.

На расширенном заседании присутствовали руководители районных и муниципальных отделений Организации для ознакомления с деятельностью совещательного органа и понимания дальнейшей работы. Выступая с приветственным словом, приглашенные гости дали свои наставления молодогвардейцам по развитию молодежной политики в регионе, ответили на вопросы, интересующие молодежь.

Рабочая группа «Президиум» будет собираться на регулярной основе 2 раза в месяц с целью принятия кадровых решений – назначений руководителей районных и муниципальных отделений, ведения рейтинга эффективности муниципальных отделений МГЕР СПб, контроля исполнения задач руководителями проектов. А также с целью формирования ежемесячного плана работы Организации и контроля его реализации, а также для решения других вопросов, касающихся текущей деятельности регионального отделения.

Итогом мероприятия стало закрытое заседание членов рабочей группы, на котором председателем «Президиума» МГЕР СПб был избран Дмитрий Вихров, а также приняты первые кадровые решения и распоряжения по реализации плана работы регионального отделения на февраль.

Федеральный координатор по Северо-Западной территориальной группе МГЕР Михаил Черепанов в своем выступлении обозначил актуальные задачи, стоящие перед региональным отделением и дал рекомендации по реализации каждого направления работы «Молодой Гвардии»:

– В «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга отлично выстроена работа с активом, и по этой причине существует очень большая конкуренция среди молодогвардейцев, которая позволяет выбрать самых активных и успешно развивающихся членов Организации Санкт-Петербургского отделения. На мой взгляд, в него вошли самые активные и успешно развивающиеся члены Организации.

Этот орган позволит общаться вновь избранным молодогвардейцам на региональном уровне со многими чиновникам и политиками, заниматься формированием своего образа человека, подающего большие надежды в Петербургском политическом молодежном сообществе. Состав «Президиума» сформирован на один год. Он даст возможность каждому члену этого руководящего органа показать свои навыки, управленческий опыт и свою эффективность.

Работа каждого члена «Президиума» будет оцениваться после года деятельности. Если аппаратом северо-запада она будет оценена позитивно, то тогда будет возможность идти дальше по структуре и претендовать на должность сотрудника аппарата северо-запада. Если нет, то, к сожалению, члену «Президиума» придется вернуться на районный или муниципальный уровень, для того чтобы иметь возможность набираться там опыта. Но хочу заметить, что в любом случае деятельность в «Президиуме» регионального отделения – это хороший опыт, который может получить каждый его член. Желаю всем молодогвардейцам успехов в их дальнейшей работе.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Баранов:

– Сегодня был обсужден ряд важных вопросов, в частности, план работы на ближайший период и кадровые перестановки. Считаю, что функционирование данного органа в Санкт-Петербургском региональном отделении позволит выстроить более системную и эффективную работу. В связи с тем, что в открытом формате будут обсуждаться стоящие задачи и результаты их выполнения, станет ясно, кто из руководителей направлений ведет работу, а кто не выполняет ее в поставленные сроки.

Также хотел бы выразить огромную признательность гостям нашего сегодняшнего мероприятия, которые уделили время и дали ценные наставления молодогвардейцам для дальнейшей продуктивной работы. Уверен, что в ближайшее время уже будут конкретные результаты, которые позволят нам встать на новый, более высокий уровень.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей