Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга встретился с молодогвардейцами

пятница, 3 марта, 2017 - 10:47

В ходе встречи обсуждались вопросы молодежной политики Партии и планы работы молодежных организаций. Молодогвардейцы рассказали председателю Законодательного Собрания о новых региональных и федеральных проектах движения, городских мероприятиях, проводимых МГЕР.
«Вы очень многое делаете для формирования активной жизненной позиции у молодых людей, патриотического воспитания, пропаганды здорового образа жизни. Убежден, что, обладая такими яркими лидерскими качествами, вы через какое-то время будете играть знаковую роль в политической системе нашего города, страны», – сказал Вячеслав Макаров в ходе встречи.

Федеральный координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов:  

– Санкт-Петербургское отделение «Молодой Гвардии Единой России» всегда активно сотрудничает с депутатами Законодательного Собрания. Мы благодарны Вячеславу Серафимовичу за ту колоссальную поддержку, которую он оказывает нашей Организации и молодежи города. Искренне надеюсь, что молодогвардейцы других регионов возьмут на заметку работу регионального отделения в Санкт-Петербурге и выстроят свое сотрудничество с представителями власти по такому же принципу. Если это произойдет, то я уверен, что кадровая линейка молодых и амбициозных ребят для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сильно возрастет, которые будут работать на благо жителей своих субъектов.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Дмитрий Баранов:

– Я считаю, что встречи подобного формата отражают уровень нашего взаимодействия с представителями властей города. Не секрет, что наша Организация тесно сотрудничает как с партийными руководителями, так и с законодательной и исполнительной властью города. Мнение Вячеслава Серафимовича относительно молодежных инициатив всегда остается однозначным, он считает, что любые идеи, несущие пользу городу, должны быть реализованы. А для того чтобы инициативы можно было реализовать, Законодательное Собрание предоставляет возможность представить лучшие из них на юридическую проработку лично Денису Александровичу Четырбоку, председателю комитета по законодательству. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 7

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей