«Молодая Гвардия» Санкт-Петербурга дала старт первому политическому карьерному форуму

пятница, 28 апреля, 2017 - 18:48

В четверг, 27 апреля, при поддержке депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, ВПП «Единая Россия» и Межвузовского студенческого городка в рамках Федерального молодежного избирательного штаба состоялся форум для молодых политиков.

Известные лица города поделились секретами своего успеха и ответили на вопросы из зала. Так, Алексей Цивилёв, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, посоветовал молодому поколению, в первую очередь, стать специалистами в какой-либо области, чтобы быть более компетентными для своих избирателей. О муниципальной деятельности рассказывал Александр Маликов. После выступления спикеров участники форума разбились на команды и устроили свои выборы с настоящими политическими блоками.

По итогу каждый пришедший смог получить новые знания и узнать, как построить свой карьерный путь, как создать вокруг себя команду на выборах и многое другое, связанное с политической сферой жизни. Кроме того, молодогвардейцы рассказали и о своей Организации.

Федеральный координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе  Михаил Черепанов:

– Очень хорошо, что нам удалось провести такое мероприятие. Строить диалог с молодежью очень важно. Сегодняшний форум показал, что молодежь хочет и может идти во власть. В свою очередь мы как уже действующие депутаты должны помогать ребятам и именно этим мы занимаемся в «Молодой Гвардии». Большое количество молодогвардейцев уже успешно строят свою карьеру в различных органах власти. Так, например, присутствующий на форуме Алексей Цивилёв был руководителем региональной «Молодой Гвардии».

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Дмитрий Баранов:

– Известно, что именно молодежь определяет будущее, именно она закладывает фундамент нашей страны. Поэтому в интересах каждого вовлечь молодых ребят в политику. Уже сейчас молодое поколение должно строить свой карьерный путь, чтобы в ближайшее время влиться в активную политическую деятельность .

Председатель рабочей группы «Президиум» Дмитрий Вихров:

– Открытый диалог – это отличный формат общения, ведь только так можно достучаться до самого главного и понять, как работают структуры политической системы России. Мы очень рады, что наш первый форум собрал мотивированных участников. Были заданы интересные вопросы от представителей различных организаций, и мы благодарны им за этот продуктивный диалог. Мы также уверены, что второй форум, который пройдет осенью, будет еще более интересным для наших коллег.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 22

Теги:

Рассылка новостей