Молодогвардейцы встретились с директором «Немецкого центра Евразийских исследований» Мануэлем Оксенрайтером

среда, 16 августа, 2017 - 16:31

В понедельник, 14 августа, в региональном исполкоме Партии «Единая Россия» молодогвардейцы встретились с Мануэлем Оксенрайтером – немецким журналистом, директором «Немецкого центра Евразийских исследований».

В мероприятии приняли участие Федеральный Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов, руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова, Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Дмитрий Баранов.

В начале встречи Мануэль Оксенрайтер поделился с молодежью своими мыслями о современной внешнеполитической ситуации. Далее молодогвардейцы задали интересующие их вопросы, в том числе поинтересовались развитием молодежной политики в Германии.

 «Спасибо большое за встречу, были очень интересные вопросы, ответы были тоже неплохие. Мне очень понравилась эта встреча, замечательные молодые люди», – прокомментировал встречу Мануэль Оксенрайтер.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Мы всегда рады видеть наших европейских гостей, особенно людей, готовых освещать реальную ситуацию, происходящую в мире. Людей, которые транслируют наши ценности и традиции, а не поддаются пропаганде Европы. Мы всегда стараемся выстраивать хорошие отношения с такими людьми.  

Федеральный Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов:

– Сегодня ребята услышали интересное мнение немецкого гражданина, который подчеркнул, что всегда будет отстаивать немецкие интересы и что он патриот своей страны. При этом он отметил, что санкции в отношении России необходимо снять, и в Германии это давно обсуждают на различных форумах, большинство немцев убеждены, что санкции наносят ущерб, в первую очередь, самой Германии. Сегодняшняя встреча была интересна для ребят, особенно для тех, кто хочет заниматься политикой и геополитикой.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Дмитрий Баранов:

– Сегодняшний диалог был очень содержательным, так как тема встречи как никогда актуальна. Молодежь волнует сложившаяся геополитическая ситуация, ей было интересно узнать нетипичное мнение человека из Западной Европы.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Теги:

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей