«СтудФонд» открыл гуманитарный склад для студентов

понедельник, 25 сентября, 2017 - 17:34

19 сентября на базе СЗИУ РАНХиГС активисты «СтудФонда» открыли гуманитарный склад для студентов из малообеспеченных, многодетных семей, для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации или пострадал в результате чрезвычайного происшествия.
Склад будет работать на постоянной основе, и каждый нуждающийся в помощи студент сможет обратиться к представителю «СтудФонда» в университете, контакты которого также размещены на стендах факультетов. 
«СтудФонд» приглашает всех неравнодушных оказать посильную помощь студентам, которые оказались в трудной жизненной ситуации, и принять участие в наполнении гуманитарных складов.

Куратор Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» в Санкт-Петербурге Джулия Шамшина:

– Главная наша задача состояла в том, чтобы организовать постоянно действующую площадку, где помощь сможет получить любой нуждающийся в ней студент. Это не разовая акция, и мы хотим продолжать развивать это направление и открывать гуманитарные склады и в других вузах и ссузах Санкт-Петербурга. Впереди еще очень много работы, мы будем максимально привлекать партнеров и спонсоров, чтобы наши склады постоянно пополнялись. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Рассылка новостей