Денис Прудкий получил МГЕР-ID: «Молодая Гвардия» помогает реализовывать инициативы на благо страны

вторник, 10 октября, 2017 - 16:22

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru пообщалась с членом Камчатского регионального отделения МГЕР, заместителем председателя Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Денисом Прудким, который вступил в ряды молодогвардейцев семь лет назад.

Семь лет с «Молодой Гвардией»

– Активистом «Молодой Гвардии» я стал в 2010 году после того, как пришел на мероприятие Организации по приглашению друга. С тех пор последние семь лет моя жизнь тесно связана с Организацией.

Вкладывать частичку себя в развитие общества

– Для меня «Молодая Гвардия», в первую очередь, является Организацией, которая дает возможность реализовывать свои инициативы на благо города, региона и страны в целом, то есть вкладывать частичку себя в развитие нашего общества.

Возможность быть услышанными

– Я считаю, что главная миссия «Молодой Гвардии» – дать возможность молодежи быть услышанными, а также самореализоваться и получить полезные знания, которые можно применить для улучшения России.

Эффективные проекты Организации

– Мне нравится проект «Территория развития Дальнего Востока», направленный на развитие местных отделений в регионах. Еще бы я отметил новый проект «Молодая энергия Дальнего Востока», который будет показывать реальную работу действующих депутатов от «Молодой Гвардии». Ребята активно занимаются улучшением своего региона и реализуют личные инициативы.

Бывших молодогвардейцев не бывает

– Я избрался депутатом от МГЕР, став заместителем председателя городской Думы Петропавловск-Камчатского. Мои планы на будущее связаны с работой по налаживанию взаимодействия между молодежью и властью. Уверен, что «Молодой Гвардии» всегда найдется место в жизни, ведь бывших молодогвардейцев не бывает. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Рассылка новостей