Таисия Бабарыкина получила МГЕР-ID: «Молодая Гвардия» готовит будущих управленцев

вторник, 31 октября, 2017 - 10:40

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID. Редакция mger2020.ru пообщалась с членом Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР Таисией Бабарыкиной, которая приняла участие в регистрации.

«Я стараюсь максимально активно участвовать во всех мероприятиях “Молодой Гвардии” в Санкт-Петербурге, потому что мне правда нравится участвовать в общественной жизни города. Это делает меня счастливой. Мне приятно осознавать, что приносит удовольствие, когда я понимаю, что я могу помочь людям», – рассказала активистка.

Как сказала Таисия Бабарыкина, «Молодая Гвардия» – это Организация, в которой состоят молодые, интересные люди с горящими глазами. «Здесь очень много талантливых и умных людей. В МГЕР есть возможность начать карьеру, познакомиться с достойными людьми и показать себя как перспективного чиновника. МГЕР – это площадка, где можно начать развиваться в политической сфере и сфере служения народу. МГЕР “растит” будущие кадры для страны», – отметила молодогвардейка.

«Мне очень нравится работа, связанная с помощью нуждающимся, проведением каких-то просветительских мероприятий, – с тем, что делает мир и нашу страну лучше, что меняет жизнь людей, что помогает им развиваться, – отметила Бабарыкина. – Я планирую развиваться в МГЕР, максимально активно участвовать в том, что направлено на улучшение жизни людей. Я хотела бы стать губернатором или председателем Законодательного Собрания в своем родном городе. Моя цель – это иметь право голоса, помогать людям, делать их счастливыми, нести в массы справедливость, честность и правду».

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 17

Рассылка новостей