В Санкт-Петербурге молодогвардейцы провели интеллектуальную игру

воскресенье, 8 апреля, 2018 - 11:47

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Санкт-Петербурга за последнюю неделю.

В Санкт-Петербурге молодогвардейцы провели интеллектуальную игру

7 апреля в Санкт-Петербурге «Молодая Гвардия» организовала интеллектуальную игру «PROKA4KA 2.0». Викторина позволила участникам состязаться в ловкости, смекалке и быстроте. Игра включала в себя элементы «Что? Где? Когда?», «Крокодила», а также брейн-ринга.

И. о. руководителя регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга Александр Маликов:

– Мы стараемся регулярно проводить интеллектуальные игры, чтобы расширить кругозор молодежи, сплотить ее. Рад, что в этот раз получилось такое большое количество заявленных команд из разных районов города. Была настоящая борьба.

Сильнейшие команды были награждены почетными грамотами и памятными подарками. Победителем стала команда «Адмиралтейский форсаж», состоявшая из жителей одноимённого района.

Руководитель спортивного направления регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга Алексей Шевцов:

– На мой взгляд, сплоченность команды является необходимым фактором продуктивной и направленной работы. Сегодня все команды показали себе наилучшим образом. Данным мероприятием мы стремились сплотить молодежь из разных районов, максимально повысить уровень комфорта для общения в неформальной обстановке и привнести в их багаж знаний что-то новое.

Молодогвардейцы Санкт-Петербурга провели акцию «Меняем сигарету на конфету»

7 апреля во Всемирный день здоровья активисты Адмиралтейского местного отделения МГЕР Санкт-Петербурга организовали уличную акцию «Меняем сигарету на конфету», целью которой является пропаганда здорового образа жизни и отказ от табакокурения. В рамках акции активисты выдавали прохожим памятки о вреде курения и предлагали им заменить сигарету на конфету.

И. о. руководителя Адмиралтейского местного отделения МГЕР Санкт-Петербурга Ян Липинский:

– Акция против курения проводилась недалёко от Витебского вокзала. Мы предлагали людям менять сломанную сигарету на конфету. Конечно, прохожие реагировали на нас совершенно по-разному. Большинство прохожих с удовольствием меняли сигареты на сладости, но были и исключения в лице тех, кто не смог расстаться с сигаретой, также на них не повлиял и рассказ о вреде никотина.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 48