«Молодая Гвардия» и «Боевое Братство» Санкт-Петербурга заключили соглашение о совместной работе

вторник, 10 апреля, 2018 - 16:27

В понедельник, 9 апреля, в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча и. о. руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александра Маликова и председателя Советов Cанкт-Петербургского городского и Ленинградского областного отделений «Боевого братства» Игоря Высоцкого, в ходе которой было подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве.

И. о. руководителя регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга, депутат МО «Купчино» Александр Маликов:

– Для нас главное – это будущие совместные мероприятия. Помимо военной подготовки молодогвардейцев и молодых депутатов, в наших планах – проведение военно-патриотического форума, лекций в учебных заведениях. Рад, что наши организации объединяет многое, в том числе любовь к Родине, стремление сохранить ее культурно-исторический код и желание создать условия для патриотического воспитания молодежи.

Председатель Советов Cанкт-Петербургского городского и Ленинградского областного отделений «Боевого братства» Игорь Высоцкий:

– Теперь, после подписанного соглашения о сотрудничестве, мы будут вносить еще более весомый вклад в воспитание петербургской молодежи на высоких патриотических, нравственных, духовных идеалах.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 29