Молодогвардейцы-участники ПГ: Предварительное голосование повышает правовую культуру молодежи

вторник, 8 мая, 2018 - 15:28

В 2018 году «Единая Россия» проводит традиционное предварительное голосование, которое на этот раз будет организовано исключительно по открытой модели с применением электронного голосования. Многие начинающие политики, в том числе молодогвардейцы, решили воспользоваться возможностью участия в выборах на равных началах с состоявшимися политиками. Редакция сайта mger2020.ru пообщалась с молодыми политиками, узнав цели и ожидания активистов «Молодой Гвардии» от участия в значимом внутрипартийном событии.

Руслан Мишин, руководитель местного отделения МГЕР Тамбовской области, участвует в ПГ по довыборам в Уваровский городской Совет народных депутатов.

Я не хочу быть безучастным к развитию своего города

– Я решил участвовать в предварительном голосовании, потому что мне не хочется оставаться безучастным к жизни нашего города, к его развитию. Главная цель моего участия в ПГ – победа в нем и дальнейшее избрание в городской совет народных депутатов для отстаивания интересов молодежи и обычных граждан нашего города.

ПГ дает возможность повышения правовой культуры молодежи

– От участия во внутрипартийном голосовании я ожидаю получения хорошего опыта в политической сфере. ПГ дает возможность повышения правовой культуры молодежи, а также политическую социализацию. Я считаю, участие молодых людей в предварительном голосовании, несомненно, способствует формированию их гражданской сознательности и гражданской активности с последующей реализацией.

Сейчас настает время молодого поколения, которое должно вести страну к новым вершинам

– «Молодая Гвардия» повлияла на мое решение участвовать в предварительном голосовании. Находясь в ее рядах, возглавляя местное отделение, реализовывая различные мероприятия и вовлекая в это молодежь, я понимаю, что сейчас настает время нового, молодого поколения, которое должно вести страну к новым вершинам. Поэтому участвуя в предварительном голосовании, я руководствуюсь девизом: «Нам вершить историю», и при этом задаюсь вопросом: «Кто, если не мы?».

Руководитель Смоленского регионального отделение МГЕР Максим Асафьев принимает участие в предварительном голосовании на выборы в Смоленскую областную Думу VI созыва.

Цель: помощь в реализации молодежных проектов

– Моя цель – помочь молодежи реализовать свои проекты. Будучи депутатом Смоленской областной Думы, я хотел бы уделять больше времени именно этому слою населения. Если говорить об участии в предварительном голосовании, то я ожидаю от него новых ощущений, знакомств с кандидатами и наработки навыков по организации избирательных кампаний. ПГ дает самое главное – возможность попробовать свои силы.

ПГ открывает возможность получения новых знаний от состоявшихся политиков

– За время избирательной кампании я смогу попробовать себя в качестве кандидата, примерить роль депутата и понять, стоит ли дальше бороться или пора заняться другой деятельностью. ПГ открывает возможности прямого общения с уже состоявшимися политиками, которые, несомненно, могут открыть для тебя новую информацию, о которой не пишут в учебниках по политологии и не рассказывают на мастер-классах. Это уникальный опыт.

МГЕР – команда, которая готова побеждать

– Именно благодаря «Молодой Гвардии» я проникся общественно-политической деятельностью. После Всероссийского образовательного Форума МГЕР я понял, что молодогвардейцы – одна большая команда, которая готова побеждать, помогать друг другу и бороться.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 32