МГЕР дала старт конкурсу творческих работ «Живу. Люблю. Горжусь»

среда, 23 мая, 2018 - 17:34

«Молодая Гвардия» запустила конкурс творческих работ «Живу. Люблю. Горжусь», где молодежь сможет рассказать о достопримечательностях, местах и земляках своей малой Родины.

К участию в конкурсе приглашаются активисты местных отделений МГЕР и сторонники Организации старше 14 лет. Каждый желающий сможет через фотографию, видеоролик, стихотворение, картину, песню и другие формы творчества рассказать стране о гордости родной стороны. Также участникам предлагается презентовать проект, направленный на развитие родного края.

Конкурсные заявки на участие (до 29 мая) и сами творческие работы (до 9 июня) принимаются на официальном сайте конкурса. Также на портале можно ознакомиться с положением проекта.

Итоги конкурса будут подведены в День молодежи, 27 июня. Авторы лучших работ получат поддержку на реализацию проекта в своем населенном пункте и возможность пройти стажировку в Центральном Штабе МГЕР.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– На сегодняшний день мы знаем в России множество городов, каждый из которых отличается своей историей, достопримечательностями, людьми, которые внесли большой вклад в развитие этого города и России в целом. Но, если посмотреть дальше, мы слишком мало знаем о конкретных местах в той или иной области, красотах, памятниках, живущих там людях. О них зачастую не знают даже в административных центрах их регионов.

«Молодая Гвардия» не первый год ведет активную работу с регионами. У нашей Организации большая сетка местных отделений. Конкурс «Живу. Люблю. Горжусь», который впервые был реализован в Волгоградской области, дает возможность каждому активисту рассказать о своей малой Родине, ее выдающихся местах и земляках. Таких нерассказанных историй сотни и тысячи по всей стране, мы надеемся, что проект привлечет большое число участников.

Напомним, проект «#ЖивуЛюблюГоржусь» Марии Чернышовой из Волгоградской области стал победителем шоу проектов «Активизация», которое состоялось в Москве в ноябре прошлого года.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 31