Молодогвардейцы Санкт-Петербурга приняли участие во встрече с вьетнамской делегацией

вторник, 14 августа, 2018 - 17:45

14 августа в Законодательном собрании Санкт-Петербурга представители «Молодой Гвардии» совместно с членами Партии «Единая Россия» встретились с делегацией из Социалистической Республики Вьетнам, чтобы обменяться партийным опытом и обсудить новые возможности коммуникации между странами. 

В рамках диалога, помимо дипломатических и политических отношений с Вьетнамом, большое внимание участники уделили вопросам экономических, культурных и социальных связей между странами. 

Отдельной темой разговора стало участие молодежи в международном сотрудничестве и политической жизни общества. Во время встречи молодогвардейцы рассказали о текущем состоянии молодежной политики в Российской Федерации, а также отдельно подчеркнули ключевые моменты ее развития в Санкт-Петербурге.

Кроме того, молодые люди презентовали новые молодежные проекты, в том числе направленные на международное сообщество.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александр Маликов

– С представителями Вьетнама мы обменялись актуальными наработками в экономической, политической, культурной и социальной сферах. Мы хотим совместно разработать по-настоящему важные для взаимного обогащения мероприятия и помочь донести культуру наших стран друг для друга.

Заместитель руководителя регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга, куратор международного направления МГЕР Санкт-Петербурга Александр Акель:

– Вьетнам является нашим стратегическим партнером и добрым другом. Радует, что работа нашей Организации вызвала интерес у вьетнамских коллег, и они попросили поделиться опытом проведения различных общественных мероприятий. Убежден, что «Единая Россия» и МГЕР Санкт-Петербурга продолжат расширять круг зарубежных контактов, обретая друзей по всему миру.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 9