Молодогвардейцы-победители ЕДГ-2018: Наказы жителей станут основой для нашей дальнейшей работы

четверг, 13 сентября, 2018 - 21:26

9 сентября в России прошел Единый день голосования, кандидатами которого стали 468 молодых политиков. О том, как прошли выборы и подготовка к ним, рассказали молодогвардейцы, ставшие, по предварительным данным, победителями ЕДГ-2018.

Александр Сусоев, руководитель Якутского регионального отделения МГЕР, участвовал в борьбе за мандат депутата в Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия). За предвыборную кампанию молодогвардеец провел 61 встречу с жителями, собрал 52 наказа избирателей и реализовал более 50 мероприятий. 

«В Университетском избирательном округе мы одержали убедительную победу. Жители студгородка отдали за нас 77% голосов, а в целом по округу – 54% в нашу пользу. Общая явка на выборы составила больше половины населения округа. По сравнению с 2013 годом мы улучшили показатели Партии с 3 849 до 6 800 голосов. “Молодая Гвардия” дает возможность реализовать и улучшить свой потенциал каждому кандидату. МГЕР – школа молодого политика», – прокомментировал Александр Сусоев.

Федеральный координатор МГЕР по Сибирскому федеральному округу Дарья Репина стала победителем выборов в Совет народных депутатов Кемеровской области. Репина собрала 81 наказ избирателей, а в ее  команду входили 25 человек.

«Я считаю, что избирательная кампания прошла очень продуктивно, и мы довольны результатами. Во-первых, наши избиратели активно принимали участие в Едином дне голосования. Во-вторых, кандидаты от Партии “Единая Россия” в Кемеровской области победили во всех 23 одномандатных избирательных округах. Также Партия получила 16 мандатов по списку. Все это подтверждает, что жители Кузбасса положительно оценивают как уже проделанную работу, так и оказывают поддержку новой команде Партии в областном Совете народных депутатов. Свой путь в “Молодой Гвардии” я начала около 10 лет назад, будучи активистом Кемеровского регионального отделения Организации. За это время я получила очень ценные навыки и компетенции по работе с людьми, управлению процессами и проектами, развила ораторские качества, взаимодействовала с различными органами государственной власти и местного самоуправления. Без такой школы “Молодой Гвардии” у меня вряд ли получилось бы одержать победу как на предварительном голосовании, так и на выборах», – поделилась свои мнением Дарья Репина.

Избранный депутат в Белгородскую городскую Думу Алексей Красовский собрал 192 наказа избирателей, провел 67 встреч с жителями города. За время предвыборной кампании молодой политик провел 51 мероприятие.

«Итоги прошедших 9 сентября выборов я оцениваю достаточно положительно, так как этого хватило для победы. В условиях, в которых проходила борьба в моем округе, показан достойный результат. Этому поспособствовала и “Молодая Гвардия”, являющаяся большой семьей, где каждый человек всегда может рассчитывать на поддержку. Я очень благодарен Центральному штабу Организации и лично моему наставнику в проекте “ПолитСтартап”, Председателю Координационного Совета МГЕР Денису Давыдову, который сопровождал меня не только в ходе проекта, но и до самой победы. У нас сильная команда, которая может решать поставленные задачи», – сказал Алексей Красовский.

Победитель выборов в Совет народных депутатов города Стародуба Брянской области, и.о. руководителя Брянского регионального отделения МГЕР Никита Концевой осознает, что представлять интересы жителей – большая ответственность, и он к этому готов.

«9 сентября я впервые принял участие в выборах в качестве кандидата в депутаты. Моей командой была проделана огромная работа для достижения положительного результата, который мы получили после подсчета всех бюллетеней. Наши инициативы одобрили избиратели. Мы победили! Понимаю и четко осознаю, что представлять интересы жителей округа в Совете народных депутатов города Стародуба Брянской области – это большая ответственность. Хочется заверить, что наша активная и талантливая команда МГЕР работала, работает и продолжит работать для того, чтобы наша любимая Брянщина и страна становились лучше», – подчеркнул Никита Концевой.

Татьяна Котельникова, которая избиралась в Собрание депутатов муниципального образования город Щекино Щекинского района, является руководителем Щекинского местного отделения МГЕР. Котельникова провела ряд встреч с жителями, собрав наказы, которые, по ее словам, станут основой для будущей работы в качестве депутата.

«В Едином дне голосования я решила участвовать еще в прошлом году, и на пути к цели была проделана немалая работа. Моя команда показала хороший результат на предварительном голосовании Партии, состоявшемся 3 июня, и потом начала активно готовиться к 9 сентября. За это время мы провели более 35 встреч на самом крупном предприятии города Щекино “Щекиноазот”. Также во время ежедневных встреч с жителями мы собирали наказы, которые станут основой для дальнейшей работы. На выборах за меня проголосовал 1941 человек, и это говорит о том, что мы смогли донести основную повестку Партии «Единая Россия» и получить доверие со стороны граждан. “Молодая Гвардия” помогла мне не только избавиться от сомнений, что молодым не место в политике, но и вселила в меня уверенность, ведь за нами стояла целая команда наставников и экспертов МГЕР. Также благодарю “Молодую Гвардию” за политический марафон “50 дней лета”, который включал в себя не только образовательную программу, “дорожные карты”, вебинары, но и поддержку каждого баллотирующегося молодогвардейца», – отметила Татьяна Котельникова.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 67