Виталий Милонов в «Школе парламентаризма»: «Молодая Гвардия» – это для тех, кто ставит генеральские цели

вторник, 27 ноября, 2018 - 23:03

27 ноября депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов встретился с участниками «Школы парламентаризма» Санкт-Петербурга.  

Спикер рассказал начинающим парламентариям о работе в Государственной Думе и Законодательном собрании Санкт-Петербурга, поделился своим видением по ведению политиком социальных сетей и общению с избирателями как в жизни, так и в онлайн-пространстве. Также депутат посоветовал, как политику относиться к «фейковым» новостям о себе и своей партии. Кроме того, Виталий Милонов высказал свое мнение на тему того, зачем современной молодежи вступать в общественные организации, приведя в пример деятельность «Молодой Гвардии» и ее вклад в развитие гражданского общества.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александр Маликов:

— У Виталия Милонова большой опыт политической работы, почти 30 лет. При этом Виталий Валентинович всегда остается «в тренде» и как никто другой умеет работать с аудиторией. Сегодня он в очередной раз доказал это.

Виталий Милонов – один из тех депутатов, которые умеют говорить с молодежью на одном языке. Приятно, что депутат Государственной Думы высоко оценивает результаты работы «Молодой Гвардии» и проекта «Школа парламентаризма» в частности.

Куратор проекта «Школа парламентаризма» в Санкт-Петербурге Сергей Христенко:

— Виталий Валентинович уже не первый раз посещает наш проект, и желающих попасть на его встречи с каждым разом становится все больше и больше. И действительно, та подача, с которой Виталий Валентинович преподносит информацию, не может оставить никого равнодушным. Депутат был максимально открыт и отвечал на все интересующие ребят вопросы. Мне особенно понравилось то, насколько каждое его слово подкреплялось конкретной жизненной историей, было практико-ориентировано.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 11