Председатель Комитета по законодательству Денис Четырбок провел лекцию «Школы парламентаризма» в Санкт-Петербурге

четверг, 22 ноября, 2018 - 21:07

22 ноября в Санкт-Петербурге в РИК Партии «Единая Россия» состоялась вторая лекция в рамках федерального проекта МГЕР «Школа парламентаризма». Ее спикером выступил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель Комитета по законодательству Денис Четырбок.  

Эксперт поговорил с учащимися на тему построения политической карьеры и дал советы по успешному составлению собственных законопроектов и инициатив. Больше всего внимания во время его речи было уделено устройству законодательной власти в Санкт-Петербурге, комитетам и комиссиям Законодательного собрания. Кроме того, депутат подробно рассказал о результатах работы Комитета по законодательству за последний год, подчеркнув наиболее важные инициативы, получившие максимальный отклик у граждан.  

Все участники проекта смогли получить ответы на интересующие их вопросы. Некоторые участники презентовали собственное видение закона о медиации и закона о банках и банковской деятельности. 

Напомним, что на прошлой неделе старт «Школе парламентаризма» в молодежном лофте дал депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Евгений Ревенко. 

Куратор проекта «Школа парламентаризма» Санкт-Петербурга Сергей Христенко: 

 – Законодательство – та сфера политической жизни, которая ежедневно влияет на каждого из нас. Я считаю, что не только будущим политикам и общественным деятелям, но и любым жителям нашего города полезно понимать основы законотворчества, его правовую реализацию и сферу распространения.  

Заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александр Акель:

 – Денис Четырбок является одним из самых известных и инициативных политиков нашего города. Ему удалось за два с небольшим года серьезно увеличить количество законопроектов, предлагаемых непосредственно Комитетом по законодательству. Сегодня он поделился с участниками «Школы парламентаризма» своими знаниями и достижениями, помог ребятам расширить представления о законотворчестве и депутатской работе в Санкт-Петербурге.  

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 5