Молодогвардейцы Санкт-Петербурга провели «Российско-китайский фестиваль пляжного спорта»

среда, 28 ноября, 2018 - 21:40

В конце ноября активисты Кировского местного отделения МГЕР Санкт-Петербурга совместно с Центром пляжного спорта «Пляж» провели «Российско-китайский фестиваль непрофессионального пляжного спорта 1.0». Мероприятие прошло в рамках развития международного направления Young Guard. 

В качестве участников были приглашены члены «Китайско-Российской Ассоциации и китайской студенческой ассоциации в Санкт-Петербурге» и представители «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга.

Для всех участников были проведены показательные мастер-классы по пляжному волейболу под руководством игроков сборной России по пляжному футболу, игроков высшей лиги по пляжному футболу Санкт-Петербурга.

Участники соревновались в пляжном волейболе, пляжном бадминтоне, пляжном теннисе и арчери таге (безопасные луки).

В конце фестиваля всем участникам соревнований были вручены памятные грамоты и медали.

Студентка Санкт-Петербургского государственного университета, член «Китайско-Российской Ассоциации и китайской студенческой ассоциации» в Санкт-Петербурге Ли Чэньсяо: 

– Мне очень понравилось это мероприятие. Мне было радостно играть в команде совместно с российской молодежью. Мы очень подружились, стали настоящими друзьями. Я в первый раз участвовала в таком фестивале и теперь знаю, что в России есть такое место для спорта и игры.

Руководитель Кировского местного отделения МГЕР Санкт-Петербурга Кристина Степанова: 

– Молодогвардейцы за время фестиваля очень подружились с молодежью из Китая. Нашей целью было знакомство и сплоченность ребят, налаживание сотрудничества в рамках международного направления, достижение диалога и совместных побед. Атмосфера на фестивале была очень теплой, доброй и молодежной. Мы планируем и дальше проводить подобные мероприятия, развивать международное направление и сотрудничество в рамках культурных, спортивных и музыкальных фестивалей и встреч.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 0