«Молодая Гвардия» подготовит к избирательной кампании 2019 года более 10 000 молодых кандидатов

пятница, 7 декабря, 2018 - 13:41
Автор фото: 
er.ru

В 2019 году «Молодая Гвардия» планирует провести несколько федеральных образовательных форумов, направленных на подготовку молодых кандидатов к участию в региональных и муниципальных избирательных кампаниях.

В пятницу, 7 декабря, на XVIII Съезде Партии «Единая Россия» Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии» (МГЕР) Денис Давыдов рассказал о политических целях, которые ставит перед собой Организация на 2019 год.

В преддверии Съезда «Молодая Гвардия» провела в регионах масштабную кампанию по изучению молодежных трендов «Чего хочет молодежь?». Как показали результаты кампании, молодым людям не хватает прямого диалога с представителями власти. Молодежь хочет, чтобы Партия и федеральные спикеры были более широко представлены в соц. сетях, активнее вели диалог с молодежью на простом и доступном языке.

«В ходе кампании мы провели масштабное исследование, участие в котором приняли более 35 000 молодых людей. По данным опроса, стало известно, что молодежь особенно волнуют вопросы трудоустройства (60,8%), доступности приобретения жилья (42,9%), поддержки молодых семей (38,1%), доступности и качества медицинских услуг (37%), поддержки молодых ученых (35,7%). Молодежь уверена в том, что для эффективного решения этих проблем Партии необходимо сделать упор на реализацию масштабных социальных проектов, провести ротацию в своих рядах и установить жесткий контроль за деятельностью своих представителей на местах. 59,6% политически активной молодежи хотели бы стать муниципальными депутатами для того, чтобы демонстрировать новые подходы по решению обозначенных вопросов.

“Молодая Гвардия” – это площадка формирования новой власти. В качестве одной из главных целей до 2021 года Организация ставит перед собой участие молодогвардейцев во всех избирательных кампаниях в качестве кандидатов, технологов, агитаторов, медиаменеджеров и волонтеров. В частности, в 2019 году мы планируем провести несколько крупных образовательных форумов для молодых кандидатов, ряд профильных региональных и окружных форумов по подготовке агитаторов, SMM-специалистов, политтехнологов и других членов избирательных команд. Всего в планах подготовить более 10 000 молодых кандидатов к участию в региональных и муниципальных избирательных кампаниях 2019 года», – рассказал Денис Давыдов

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 9