«Молодая Гвардия» будет формировать проекты исходя из запросов молодежи конкретного региона

пятница, 7 декабря, 2018 - 13:33

В пятницу, 7 декабря, на XVIII Съезде Партии «Единая Россия» Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии» Денис Давыдов представил новые подходы Организации к работе в регионах.

«Ежегодно региональные отделения МГЕР будут защищать проекты, которые будут реализовываться на протяжении 12 месяцев. Каждый проект будет представлять из себя механизм по решению вопросов, которые беспокоят жителей того или иного региона.

На базе нового образовательного проекта МГЕР “Другой университет” мы разработаем систему профессиональных экспедиций, такой опыт есть у некоторых вузов и регионов. Преуспевающие молодые специалисты будут объединяться в экспертные команды для формирования предложений по решению любых комплексных вопросов в области экологии, образования, IT-отрасли и других. Молодежь сама будет анализировать, разрабатывать, предлагать, защищать идеи и вовлекаться в решение региональных проблем», – рассказал Давыдов.

Кроме того, лидер МГЕР рассказал о том, что «Молодая Гвардия» возродит практику подготовки молодых авторов, которые будут транслировать на различных интернет-площадках мнение Партии и «Молодой Гвардии» о существующих политических трендах.

Также молодогвардейцы не останутся в стороне от уличных акций. «Мы продолжим выражать свою политическую позицию на улице», – сообщил Денис Давыдов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 6