Максим Голощапов: «Политика прорыва» – это ориентирование на людей, которые готовы применять новые подходы и работать для благополучия людей

понедельник, 11 марта, 2019 - 19:53

На IX Съезде «Молодой Гвардии», который прошел 13 февраля, членом Координационного Совета Организации впервые стал Максим Голощапов. Он рассказал о своем пути в МГЕР, а также о планах на будущее. Интересно? Читай ниже.

Сегодня ты член КС МГЕР. А как все начиналось?

– Моя история в Организации началась в 2013 году. Я был активистом в Тракторозаводском местном отделении МГЕР. В 2014 году стал заместителем руководителя Челябинского местного отделения и был назначен региональным куратором федерального проекта «Зачет». В 2015 году – руководителем аппарата федерального координатора. В данном статусе я проработал два года, успешно реализовав множество социальных и общественно-политических мероприятий. В 2017 меня избрали руководителем Челябинского регионального отделения. За время работы нам удалось эффективно реализовать ряд проектов: от сбора средств на покупку учебных принадлежностей для малообеспеченных студентов до защиты интересов жителей от произвола региональных операторов.

С приобретением нового статуса на что ты будешь акцентировать внимание в своей работе?

– Однозначно буду выстраивать рабочие отношения с регионами, местными отделениями, помогать им в реализации проектов МГЕР.

2018 год был объявлен в нашем региональном отделении Годом местных отделений. Тогда мы выстроили работу во всех муниципальных образованиях, у нас их 49. Реализовали ряд кейсов и проектов совместно с ними, сейчас они активно работают и взаимодействуют с районными администрациями и МИК Партии, делают свою повестку дня. Поэтому вижу в этом направлении работы высокую значимость для развития Организации.

Что для тебя «Политика прорыва»? Какое место занимает в ней МГЕР?

– «Политика прорыва» – это ориентирование на людей, которые готовы применять новые подходы, работать на благо всей страны и каждого человека. И здесь «Молодая Гвардия» должна занять лидирующую позицию. Наша задача – поиск и обучение молодых ребят, которые ставят перед собой цель улучшить качество жизни людей.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 56